AV. MATTA

Proyecto en el cual pudimos realizar nuestro trabajo desde su esencia misma que radica en acentuar y aprovechar el "espacio". 

Se transformó el espacio de living-cocina americana aprovechando en un 100% todos sus rincones para crear un ambiente amplio y funcional. 

La repisa de piso a cielo pasó a ser el elemento fundamental, otorgando decoración y a la vez funcionalidad ya que integra un escritorio plegable y cajones con ruedas para guardar los juguetes de los niños. Finalmente no podían faltar los acentos vintage que tanto les encantaban a nuestros clientes por lo que pusimos un sofá que va de la mano perfectamente con la mesa lateral antigua de mármol rosado que ellos ya tenían.

BÚSCANOS

  • Facebook
  • Instagram

ESCRÍBENOS

1/13

INSTAGRAM

m-interiorismo 2016.Todos los derechos reservados. Página web creada por sietestudio.